Х. Хрен. Азбука Заяц и фрукты

Адонис Ситник
Хрен - горький
И целебный хрен.
И с хреном одолеешь тлен!

Вышивка "Заяц и фрукты" в классе имени Андрея Полевого.
Исследование этнографов Игоря Полевого, Олега Полевого.