Я для тебя лишь та...

Рина Зенкова
Я для тебя лишь та, с кем можешь ты забыться,
От повседневных трудностей уйти.
Но я так не могу, тогда мечты должны разбиться,
Мне больно признавать, но нам не по пути.

Я для тебя лишь та, с кем ты проводишь ночи,
С кем весело и можешь ты вздохнуть.
Но я так не могу, ведь с каждым днём короче
Жизнь моя. Ну а тебе не жаль меня ничуть.

Я для тебя лишь та, о ком забудешь вскоре,
Кто ничего не значит, просто поиграть.
Но я так не могу, мне жить с этим позором,
А я хочу любить, я хочу летать.