рыдают даже подставные...

Андрей Сафронов 7
... рыдают даже подставные,
рыдает даже моль в шкафу —
традиционно, не впервые
мир прибегает к плутовству

больших и малых эпизодов
в истории полным — полно!
и власть всё больше год от года
собой являет плутовство

власть не стыдится Словом Божьим
прикрыть и защитить себя;
мир хамов будет уничтожен
в потоке Гнева и Огня!

погибли так Содом с Гоморрой
уже так много лет назад!
и гроздья Гнева год от года
всё ниже над Землёй висят!..

http://baskino.me/films/dramy/3150-plutovstvo.html