Ах, снегопад

Галина Бобылёва
Ах, снегопад... Ах, снегопад!
Очаровал навеки и приворожил!
Увы, тебе не каждый рад,
А от меня прими признание в любви!
Пусть у тебя полно таких, как я.

Ах, снегопад...Ах, снегопад!
Полёт снежинок манна снежная с небес,
В них неземная красота,
Её с трудом успеешь разглядеть,
Непросто так поймать.

Ах, снегопад...Ах, снегопад!
Ты даришь настроение и позитив!
И соблазняешь погулять,
Чтоб оценила я, что ты творишь,
Ты мастер сказки создавать.

Ах, снегопад...Ах, снегопад!
Мороз и ветер не страшны,
А ты настойчив, как всегда
И на свиданье пригласил
В который раз, в который раз.

Ах, снегопад...Ах, снегопад!
Тебе противиться нет сил
И снова я покорена
Чудесным творчеством твоим,
Оригинальность - это про тебя.