Возьми меня с собой

Ева Морта
Выбирай любой
Из семи грехов-
Я пойду с тобой
В страну вечных снов.

Выбирай- смелей!
Мне не страшен риск
Весь я твой!
До костей!
Что ж твой взгляд поник?

Я готов с тобой
Все круги пройти,
Только лишь за руку
Ты меня возьми.

Я все муки перетерплю
И тебя никогда не брошу
Я с тобой под венец и под пулю
Уж прости, но наш жребий брошен.