любовь на расстоянии

Дусилия Неврянская
Любовь на расстоянии
Люблю невмоготу.
И все мои признания
Сейчас тебе пишу.
Пишу тебе любимая
Признания пишу.
А если? Если рядом ты?
Тогда я не люблю!
Я рядом ненавижу.
Убить тебя готов!
Тебя позвать по имени
Сейчас я не готов.
Опять пишу любимая
Любимая люблю!
И без тебя любимая
Прожить я не могу!
Любовь на расстоянии
Любить тебя готов!
И не могу я подобрать
Красивых много слов!
Любовь на расстоянии
Люблю невмоготу.
И все мои признания
Сейчас тебе пишу.
Пишу тебе любимая
Признания пишу.