Писала Света

Стивен Будилов
Писала Света в разные анкеты
Мол нет детей в разводе, все дела..
Куплю собаку точно этим летом
И для тебя б наверно родила!

Мол без В/П и всяких тараканов,
Да голова внезапно не болит,
Люблю вино из дорогих бокалов,
И русский борщ по пятницам кипит!

На фото Света в розовом бикини,
На фоне пальмы, море и песок,
Она подобна греческой богине
И блик слепит от стройных длинных ног!

Ты не тяни пиши ей в инстаграммы,
Она оценит наглость и напор,
Ведь для неё мужчина самый главный
Он затевает первый разговор!

Пойду в кафе, в кино или театры,
Иль полюбуюсь в парке на закат,
Ну извини я не играю в нарды
И не поставлю шах тебе и мат(

На сайте Света лет уже как восемь,
Всё ищет принца голубых кровей,
На горизонте золотая осень,
А у неё ни принца ни детей…