Город строгий

Владимир Волков 14
Город строгий с кварталами серыми
Убивает своими размерами,
Тошно в городе до безобразия
От колличества разнообразия.
Утро пахнет нечаянной свежестью,
День рабочий воняет железностью,
Вечер валится с ног от усталости,
Ночь людей вызывает на шалости.
Кто ворует,а кто-то тусуется,
Всем находит занятия улица.
Вот кишащий проспект проститутками
И спешащими в парки маршрутками.
Кормят юность в кафе интернетами
На диету сажая запретами,
Бьют кого-то,а кто-то обкуренный
Поднял на смех сознание с курами.
Бомж в помойке своей ковыряется -
Жить по своему каждому нравится.
Город строгий с кварталами серыми
В нас вселился своими размерами.