Давай учиться жить по-человечьи

Андрей Лапин
1
Давай учиться не затаптывать друг друга,
и, двигаясь в толпе, локтей не выставлять…
Давай учиться постоянно верить в чудо,
друг друга чутко чувствовать  и понимать…

Давай учиться жить по-человечьи,
законы рынка ведь душе чужды…
Давай учиться жить Законом Сердца,
жить в уважении друг к другу и в любви…

Давай учиться жить, как никогда не жили,
когда-то надо жить по-человечьи начинать…
Давай… На том и порешили…
Сказать намного легче, чем начать…

2
Как долог путь от слова к делу
и, может статься, что всю жизнь
потратишь, чтобы сделать
всего лишь шаг, шажок один…

30.12.21
Андрей Лапин / Свой крестик / Бьётся душа /