Не время

Наталья Фаллер
Не время предаваться грустным мыслям,
Когда из пепла возродился вновь.
Тьма серых туч над головою висла,
Тьма серых туч сжирала всю любовь.

Не время умирать и убиваться,
Ещё не время подводить итог!
Нам жизнь дана, чтоб ею наслаждаться,
А умереть успеем, каждый в срок!

Припев:
Пора вернуть обрезанные крылья,
И, прыгнув со скалы, воспрянуть в небеса!
Восстановить утраченные силы!
Творить добро и делать чудеса!

Не время предаваться грустным мыслям,
Пускай тоска, и осень на дворе.
Мы под дождём станцуем танец жизни,
И скажем "нет" навязчивой хандре!

Припев.

Не время предаваться боли-тлену,
Когда сто лет привязанный лежал.
Мы соскочить сумели с тёмной темы,
Познали краски и эмоций шквал!

Пускай придётся трудно нам порою,
Пускай нас ждут лихие времена,
Но мы с тобою светлый мир построим
И насладимся жизнью мы сполна!

Припев.