Суховей

Надежда Лысенко
    

         И огонь любви сгорел дотла,
         И сердце превратилось в пепел.
         Да вот только угли иногда
         Мерцают молча в поднебесье.
         Перекатил поле суховей,
         Тропинки все запорошил и
         Любовь святая с запятыми
         Нежно помахала мне рукой.
         И сердцу стало сразу легче.




         Кашира. 16.01.2022 год.