я думаю о тебе что...

Виктория Кольцевая
Я думаю о тебе, что ночь тяжела к рассвету.
Что запах зимы развеется только летом,
и это цветочки, ягоды и грибы.
Что в жадных ладонях черни и голытьбы
держу серебро как выгоду и монету
на линии сгиба, дерзости и судьбы.

Какая свобода выбора или слова?
Ты думаешь обо мне, что будущее не ново,
как Дорино горе, Абрамова благодать
и список других имен и самоповторов.
Но список других  -- исчерпан уже и дорог
для новой заботы -- держать серебро и спать.