Оттепель Авторская песня

Елена Стихолея
В моём сердце поселилась оттепель,
Подскажи любимый, помоги теперь,
Тает снег на радость от любви такой,
Разложу по полочкам я сны с тобой.
Отшумела вьюга но зима шалит,
Она моя подруга красотой блестит.
Снег летает не хватает нужных фраз,
О преданной большой любви роман у нас.

Припев
Оттепель, оттепель,
Что же делать с ней теперь.
Оттепель, оттепель,
За всё прости и мне поверь.

Злому февралю не думай не скажу,
Я своей любовью сильно дорожу.
Лютый ветер дует, знаю он поймёт,
Как судьба жестока и своё возьмёт.
Сегодня не со мною,ты так далеко,
Но моя любовь в сердечке глубоко
Нежно тает, а в душе пришла весна,
Пылкая любовь жива, ей не до сна.

Припев
Оттепель, оттепель,
И что же делать, с ней теперь.
Оттепель, оттепель,
За всё прости, и мне поверь.

За всё прости меня, ты только мне, поверь.

Видео клип можно посмотреть ниже по ссылке на другие ресурсы.