Не играй

Лариса Калинина-Харламова
В моем сердце хватит места
И теплу, и доброте.
Я леплю тебя из теста
Волшебства. Моя постель
Даст тебе уют и радость;
Быть любимым и родным.
Разолью по чашам сладость
От затейницы весны..
Душу напою той силой,
Что тебе откроет путь
В мир, где исполняет Лила
Танец Вечности минут.
А потом она исчезнет
В дымке иллюзорных стран.
Каждому дано по чести...
Ты прекрасно роль сыграл...
15.01.22
Калинина ЛИ