Удобрения

Френк Галлагер
Мы все расходимся в суждениях,
Ошибочно полагая что у  каждого,
Существует личное мнение.
На пути самоутверждения,
Исчерпал все впечатления.
Портреты  кумиров пали,
А с ними и все сомнения.
Цинизм и недоверие,
Подтвердили мои убеждения.
Теперь вижу все вокруг,
сквозь большую  лупу презрения.
Лишь одиночество-наслаждение.

Большинство же в упряжке,
не дня без движения.
Пополнить баланс, для души упоение.
С надеждой, мол стучите,
И откроются  двери,
Ловушка собственных заблуждений.

Трепеща как ребёнок пред своими влечениями,
Заполняем  бессмысленным чашу времени.
Но  жизнь пролетит как одно мгновение.
Всё расцветает по весне,
чтобы осенью стать удобрением.
Я стараюсь  создать нетленное,
На взор грядущим поколениям.