Девчонка-чемпионка

Виктория Постникова Ейск
Ты родилась – звезда зажглась
На олимпийском небосклоне
И гимнастический Твой час
Опять в спортивном марафоне
Рекордный каждый выкрутас
Под звонкий ритм в магнитофоне
Алиса, радуешь Ты нас!!!
И свет Побед на Твоём фоне
На пьедестал Ты вознеслась
Несут Тебя удачи кони,
Но мы хотим сказать сейчас
Твой день рождения – счастье в доме
Восьмёрка ленточкою вальс
Рисует Твой коронный номер ...©

16.01.22