Рукописная строчка

Александр Токарь
Когда идёт дождь,
Когда дует ветер
Я возле окна,
В неправильном свете.

И видя стихию
Что всё забирает
Мгновенья и годы
Храню, так бывает.

Слова и надежды -
Всё то, что осталось
Земных две души
К теплу прикасались.

Дыханье объятий,
Где мама и дочка…
Во мгле расстояний
Рукописная строчка.