Стены - голодной ордой

Наталья Павлова 11
Стены - голодной ордой
Окружили - окружили
И кто здесь свой, а кто - чужой
Не сделать вывод: или-или

Чужой протягивает нить,
Доверья тоненькую поросль
О, как же просто уронить
В его колодец - голос... голос...

И крылья - где-то там в углу
Потрёпанные и слепые
И стрелы перьев на полу,
Как горсточка ненужной пыли

              1990.