***

Светлана Ивановна
Разыгрался зимний ветер,
 Пылью снежной забросал.
Спрятал солнце в тучке серой
Бил по крыше, хохотал.
Тонкой струйкой  из трубы
Дым  по крыше стелется …
Кажется, ко мне во двор
Забрела метелица…