Мысли на досуге... 38

Лариса Калинина-Харламова
Я - мудрая, но не умная. Я -  добрая, но не лебезящая. Я - понятливая, но не угодливая. Я - искренняя, но не жёсткая. Я - честная, но не святая. И тот, кто меня не знает может ошибаться. Тот, кто меня знает, а их очень мало, всегда поймут, потому что мы не держим камни за пазухой. Мы можем обидеться из собственной глупости, но тут же попросим прощения. Мы можем обидеться, уступив место гордыне, но тут же признаемся, что истина важнее. Истина в открытых, честных отношениях, желающая взрастить в нас настоящие качества: забота, взаимоподдержка, честность и уважение, базирующиеся на фундаменте доверия и любви.Не молчите! Говорите о своих ощущениях.
Задавайте ворросы. Не бойтесь быть глупой, бойтесь быть непонятой и сделать вид, что всё хорошо. ..
13.01.22
Калинина Лариса