Вдруг... -

Сергий Благополучный
               
 ......... « ВДРУГ… –  » .........

   Ночь … –
  Ухнула сова.
    Прочь … –
   Беды – жернова.
     Стон … –
    Обжигает боль.
      Сон … –
     Скорбная юдоль.

  Речь … –
 В грязь перевелась.
   Течь … –
  Злобы понеслась.
    Пот … –
   Заменила лень.
     Рвёт … –
    Серым волком день.

   Страх … –
  За слетевший миг.
    Крах … –
   Многих, уж настиг.
     Дух … –
    Обретает весть.
      Вслух ... –
     Обращусь, как есть:

  « Мне Б … –
 Разорвать кольцо..
   Хлеб … –
  Ближним на крыльцо..
    Луг … –
   Доброты скосить..
     Вдруг … –
  Дале, ТАК зажить !!! … »               
               
 ---------------------------------------       
  00:20 / 14.04.2011 г. « колоС.оК. »