Труд и секс

Леонид Бобович
Труд несёт, известно, «радость»
И зарплату, правда, малость!
Всё ж. итогам все мы рады,
Труд в итоге – есть награда!

Секс же – сифилис и СПИД,
Тем расстроен индивид!
Детей дарит не к моменту
И, в придачу, алименты!

Лишь минуты длится Рай,
А потом всю жизнь страдай!