***

Галина Слёзкина
***  ***
Оглянись, оглянись, мой нежданный,
И как вешнее небо – желанный!
Надо мною рассеялась тьма,
Или просто сошла я с ума!
Меж сиротства и ранних могил,
Белый свет мне давно  уж немил.
И зачем среди тусклого  дня,
Ты с улыбкой взглянул на меня.
Оглянись, дай мне рядом пройти.
Пусть потом разойдутся пути…
За тебя стану Бога молить,
А иначе… ну как же мне жить?