За-гормонились гормоны...

Николай Белозубов 2
Пусть знает Моника Левински
И Клинтон - тот, который Билл! -
Я эту (даму?) лишь по-свинки
Всегда - полмесяца! - любил.

   Я к ней ходил совсем не тайно -
   Ну, были - что скрывать?! - дела!
   И (дама?), вовсе не случайно,
   Щенят - свинячих! - принесла...

А дальше... я совсем не гордый -
Проблемку вижу в полный рост:
Детишки - в папу! - только мордой,
От мамы - грация и хвост...

   И вот теперь я весь на нервах,
   Вопросов - масса... там и тут!
   Но есть вопросик самый первый:
   - Куда?.. Опять?.. Гормоны прут?!


  *** Конкурс "Поросёнок по имени Гав" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора"

  *** Фото - с конкурсной площадки