Всевозможности

Ревазова Надежда
Беспамятство - восстания залог,
сморённого восставит утром Бог,
не уследить каким путём, однако,

охотники падут на интерес,
и будет снят нерукотворно стресс,
воскликнув страшным голосом: Собака!

прислал Творец послание в любом,
но наобум не сталкивайся лбом,
не ставь преосвятленье под угрозу,

предложен полномочному послу
пакет неоценимейших услуг,
кунстмундштучки, кнорозовые розы,

на аспидной дощечке василиск,
шайб гуталина - просто завались,
коробка с разноцветными мелками,

перемещённая персона Лис,
не замкнутая в вашей панораме,
и напоследок, назовите сами...