С Днем рождения, Светлана Александровна!

Лана Димина
Поздравляю Светлану Александровну, создателя нашей вязальной ватсап группы "Любимые клубочки"

С Днем рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Чтобы год прошел не зря и принес "Клубок Добра"!
Чтобы ниточки плелись и глаза искрой зажглись!
Чтобы море позитива Вам принес восточный Тигр!

Лана Димина
г.Олекминск
16.12.2021 г.