Награда за любовь

Галина Высоцкая -Зимовец
   Не надо слезы лить напрасно ,
   Не надо горечи и зла .
   Уже давно все стало ясно ,
   Что не жила я , умерла ...

   Вернуть мы ничего не сможем ,
   Вернуть ... Но это ли нам надо .
   Ничем друг другу не поможем
   И это за любовь награда .