Признание

Луиза Зеленина
«Гений!» - молвлю неустанно
И с восторгом замираю.
В жизнь вошёл мою нежданно,
Как  жила, не представляю.

Наша встреча - мне награда,
За труды, долготерпенье.
Для  души моей – отрада,
Как  небес благословенье.

«Непрочитанная  книга»,
День за днём тебя, листаю.
Баха любишь ты и Грига,
Мир Вселенной постигаю.
 
«Человечище» любимый!
Я в плену твоих талантов,
Ты всегда  неповторимый,
Исполин мой, из Атлантов!

Я теплом твоим согрета
И любовь вершишь делами.
В этом нет уже секрета -
Крылья Ангела  над нами.

16.01.2022