Ты напиши о счастье песню!

Любовь Переверзева 3
Ты напиши о счастье песню!
Свою, поэт! Как есть, свою...
И пусть взнесётся в поднебесье
Немузыкальный сей этюд.

Открыв ларе́ц благословенья,
Пускай затронет Небеса!
Где обитает во спасенье
Нетленность выси, красота.

Увидишь, счастье не заставит
Ждать долго — целые года́.
Расправив крылья вмиг отправит
К тебе всех ангелов огня.

Они сожгут что накопилось
В углах твоей судьбы тене́й.
Чтоб жизнь немедля обновилась
Собрав лишь любящих людей.

Ты напиши о счастье песню
И спой... Как океан разлей!
Пусть прозвучит в душе оркестром
И станет гимном жизни всей!