Маме

Таня Толстых
Обниму твои ладони,
С тобой рядом посижу,
Дни и ночи станут легче,
Тепло сердцу моему.

Мы дорогу ищем к свету
И приходим каждый раз
К тем, кто ближе всех на свете,
Мамам, молящих о нас.

Со мной выйдешь до калитки,
Нежно за руки возьмёшь.
Спросишь: Милая Танюша,
Теперь счастливо живёшь?

Повзрослев мы забываем,
Что нам мамы говорят.
С бедой к мамам приезжаем,
Пусть ангелы всех мам хранят.

                16 января 2022