Как знать

Дмитрий Орлов 7
  Мне нравилось счастливым быть
В те, девяностые, лихие,
Под тополем с друзьями водку пить
И рассуждать... какие,
Ждут времена нас, неплохие.

  Мы сами будем выбирать,
Кого, куда, зачем послать,
И, чтобы толк был в том живой.
Советской, бешенной деньгой
Мы стали туалеты оббивать.

  И блеять... как всё хорошо,
Когда вокруг пустые магазины,
Когда с машин сдирают шины,
Средь бела дня, ура, ура, свобода,
Гласность для народа.

  Чего ещё всем пожелать,
Ну, разве ваучер - как волгу,
Крестьянину за бесшабашность дать.
И проводить в далёкую дорогу,
А там, как знать, как знать.