Контролировать не можем!

Геннадий Смирнов 2
Весь январь с Петром гуляем,
Каждый день с ним ловим кайф,
Сколько выпили не знаем,
Охватил по ходу драйв.
Обошли кафе в округе,
Хоть и празднует ковид,
Все уже от нас в испуге,
Эротичный больно вид.
Контролировать не можем,
Столько выпито всего,
Страсти бугрятся на коже,
Новогодние давно.
Столько праздников январских,
Невозможно завязать,
Всё гуляем по бунтарски,
Чтобы скукой не страдать.