Ни на кого не обижаюсь

Галина Зырянова
            Ни на кого не обижаюсь,
           Дела у каждого свои -
           Прекрасно это понимая -
           В заботах коротаю дни.

           Не зная, что там завтра будет,
           Спасибо Господу скажу,
           Что беды всё ж меня минуют...
           В слезах солёных не тону...

           Живу, как многие другие...
           Благодарю за всё судьбу..
           Не впала до сих пор в унынье...
           Не докучаю никому.

           Пусть не быстра теперь походка,
           Стал Уже круг моих друзей
           И в зеркалах уж не кокетка,
           Зато доступен интернет.

           Признаюсь, мне давно не сорок
           И вовсе не устала жить,
           И каждый день мне очень дорог,
           И каждый час... И каждый миг...


             10.01.2022г.