Памяти отца- Ивлева Григория Петровича

Мария Григорьевна Ефремова
Всю жизнь Григорьевной зовут,
А я отца совсем не знаю:
Ушёл родимый на войну
И в без вести пропавших канул.

В селе Вербилово он жил
До предвоенных грозных лет,
Там шестерых детей родил
Самый родной наш пра-прадед:..

За нас он жизнь свою отдал,
Чтоб на земле мы в мире жили
И жаль,что даже не узнал,
Кем его "корни" здесь прослыли.

Уж правнуки гордятся им,
Ведь за него они в ответе.
Для всех он самым дорогим
Героем стал на этом свете.

Село Вербилово гордись:
Каких людей ты породило!
Не пощадили даже жизнь,
Чтоб процветала Ты-Россия!

Полк бессмертный, шагая по свету,
Эти подвиги вновь возродит
И докажет, что мир на планете
Навсегда победит, победит!!!

       *Иллюстрация из Инета