Играй

Михаил Сетин
Играй,
Случайно открывайся на прогулке,
Ухаживай, заботься, негодуй.

Играй и принимай игру,
Смотри влюблённо,
Возьми за руки, обними,
Сожми покрепче и согрей.
Почувствуй кончиками пальцев рельефную красивую ступню.

Играй,
Отдайся чувствам.
И пусть слегка, и ненадолго
Вас во всем мире только двое,
Запомни эти вечера,
Пропитанные алкоголем, нежностью
И краешком безумной безответственной любви

12.01.2022