Есть мир другой

Анатолий Пакулов
Есть мир другой
Анатолий Пакулов
Уйдём от пагубных суждений

И мир  предстанет нам другой

Есть в мире единичный гений

Там Пушкин с мудрой головой.

И в той толпе немноголикой

Естб место мудрости голов

Поэтов не таких великих

Плетётся Анатолий Пакулов