Хороший кулак!

Боргил Храванон
    *Кулачковое...

      Рэссика*
 

Среди всяческих
       Врак
Всякой всячины -
Кулачковое,
       Рэсс? -
Кулачковое:
Хороший кулак -
Раскулаченный!

А лучше
       Ещё -
Перекованный.


19. 01. 2021 -
16. 01. 2022