В миг последний

Искандер Мустафин 2
Было время
И я был
Даль хранила
То молчанье
Я порою
Не любил
Лживо делая
Признанья

    ПРИПЕВ:
Ты подаришь
Мне свой взгляд
Загорится
Ожиданье
Я вернусь
Вернусь назад
В миг последний
Расставанья


Небо где то
Далеко
Начинается
Дорога
И в пути том
Нелегко
И печально
Мне немного

    ПРИПЕВ:


Открываясь
Я дарил
Средь неверы
Веру слова
Я порою
Не любил
Но опять
Все вновь и снова

    ПРИПЕВ: