Сегодня я тебя люблю

Михаил Сетин
Сегодня я тебя люблю.
Мы утром быть должны чужими.
Я с мыслью о тебе усну
И станут после дни пустыми.

Я утром больше не зайду,
Фантазии останутся без стонов.
Сегодня я тебя люблю,
Ночь ожидается бессонной.

Я пожалею обо всем,
Что как то губ твоих коснулся.
Сегодня я тебя люблю
           и с мыслью засыпаю:
                "Мне б утром снова не влюбиться",
Уснул и с тяжким осознанием проснулся...

15.01.2022г