Безмолвие заснеженного рая...

Светлана Малевская
Безмолвие заснеженного рая...
Ты слышишь? Стонет ветер, замерзая
По чёрной глади, бликами играя,
Луна крадётся...
Медленно...
По краю...

Свет фонарей не отражают лужи,
Ведь дождь идёт в душе, а не снаружи.
Снаружи снег. Красив, нелеп ...и скушен,
Как предстоящий, 
Одинокий
Ужин...

В душе творятся "письмена" иные...
Бушует ураган и клочья пыли
Сливаясь с ветром кружат, как живые,
В безумном танце!
Дерзкие...
Слепые...

Покой ушёл. И дождь стекает в лужи.
Стал голос тела слаб, и равнодушен...
Костёр любви страстей почти потушен...
Ты не идёшь..?
Не слышишь..?
Ты здесь нужен...

16.01.22