Слышишь?

Айжан Усеналиева
Слышишь? Стук сердца колесами времени такт отбивает
Видишь? Срез памяти кровавой раной - так некрасиво!
Чувствуешь? Боль и гордость и злость в этом молчании
Твоем и толпы - не оправданном, но незаслуженно горделивом.
Вот самолеты, небо, границы и карты на стенах
Да, Атлантида была, и не в сказках, была, а потом затонула.
Шифры кодами в костях, плоти, венах - наверное,
Раз тысяч просчитано на манускриптах - и Карма моргнула...