Грачи прилетели

Кристалина Синдеева
Слякоть, но холод
Март. Грачи прилетели
Ранней весною
Громко галдят под окном
Вьют свои гнёзда птицы


16.01.2022


Художник Алексей Саврасов
Грачи прилетели 1871
Третьяковская галерея, Москва