Но ты лишь проводник...

Любовь Переверзева 3
Твои слова как мёд.
Иль жар полу́денного солнца.
Растопят сты́лый лёд
Открыв сердца́м любви оконце.

Они как звёздный свет,
Что россыпью огней блистает.
Слагаясь в стих, сонет
Добром, любовью дух питают.

Коль ты творец, поэт!
Пришедший в Мир по воле Бога.
Знай, Господом согрет,
Чтобы́ творить, писать и много...

Не забывай о том,
Что да́на эта бла́гость свыше!
Когда уж стих готов,
Твоя душа светлей и чище...

Но ты, лишь проводник
От Господа в сей Мир! Поведать
О том как он возник,
Как вертится Земля — планета...

Так вот, пиши стихи
Что станут Божьим откровеньем!
И растопив все льды.
Подарят нам любви круженье!