Она

Арина Истомина 2
Она совсем не похожа на те,
Идеалы красоты,
Она совсем другая - неземная.
Когда смотрю я на неё-
Моё сердце
То замедляет ритм,
То бьётся с бешеной скоростью.
Когда я вижу её пред собою,
Так хочу раствориться в её нежном, чарующем меня взгляде.
Её карие, невзрачные глаза
Окутаны неведанным, таинственным туманом-
Туманом мыслей и надежд,
Что скрывает эта воздушная душа.
Но если подолгу
Наблюдать за её таинственным взглядом,
Она наводит на опаску и страх,
Но страх чего? Неизвестности.
Мне так хочется утонуть в её нежных, холодных обьятьях,
Её женственные и плавные движения рук,
Бросают моё тело в лёгкую, приятную дрозж.
Каждый раз,
Когда проходит мимо,
Я не могу не улыбнуться вслед,
Она так светла и легка,
Столько же скрывается в душе её?
Никто не знает
и не видит
Как этот светлый человек,
Каждую ночь умирает,
А утром, снова улыбается вслед.
Никто не знает
И не видит, как эта лёгкая душа,
Боится всех других,
А иногда саму себя,
А своих мыслей постоянно.
Она прячется от злых и подлых взглядов
От вас, от лицемерной пыли,
Скрывается она-
Творение небес.
О нет, совсем не надо жалеть или поддерживать её,
Оно ей не нужно.
Да и вообще на самом деле,
Без лишних людей,
Одной - вполне ей хорошо.
Она сама не знает о себе,
Постоянно мучает себя вопросом,
Кто я?
И не находит ответ.
Точней сказать
Ответов море,
Как и вопросов океан.
Но каждый ложный и не тот,
А ей нужен тот самый, самый нужный,
Что пока не найдёт,
Она и не умрёт.
И не найдёт,
Она всегда
Иная, неизвестная, другая..
Так кто она?
Она- неизвестность, пропасть, бездна, тут нет ответа на вопрос.
Она - мой ангел, идеал.
Она - причина моей улыбки.
Она - просто опора и поддержка.
Она - моё искреннее восхищение.
Она - искусство богов.
Она - мой лучший друг.
Она - моя любовь и вера.
Она - моя последняя надежда.
Она - луч света.
Она - океан эмоций.
Она - порыв ветра.
Она - что-то неизвестное, но превосходное и совершенное создание, посыл небес.