Дыши со мной

Елена Соболева Пурис
Оставь полуоткрытой дверь
"И на счёт три"- поверь в иное.
И всё сначала - лишь теперь-
Что не твоё- навек чужое.

Разбей в прихожей зеркала,
Чтобы не так страшили тени...
И той, что прежде умерла -
Позволь отпрянуть от мишени...

И пусть сочатся день за днём
Нежнее нежного касанья
Снежинок с белым февралём -
Стихи,что шепчут : "До свиданья...
 
До новых -самых важных встреч!
Хоть зимний день на редкость вьюжен...
Чтоб сохранить и уберечь
Того, кто словно воздух нужен!"(16.01.22.)