Они похожи

Андрей Сумский
Закрыта , по вине скупых объятий
Та , у которой холод восприятий
Та ... Чья улыбка , став давно скупой
За малый грех , была к нему слепой

Причудливой дорогой до утра
Ошибкой было , быть не с ним вчера
Раздетой .... В масле драгоценной прозы
Была шипами ароматной розы ...

И , наглумившись , приняла в себя
Открыв , впустила плоть его по кругу
Не ведала , что сладкое Любя
Он после , посетит её подругу .

16.01.2022.