Налей браток...

Александр Колчанов
Налей братан, не за помин не за похмел,
Не за прожИтые годов- строки,
И не за то, что был тогда- смел,
Менял курение "бычков" - на уроки....
Налей за то, что были мы вместе,
Дрались, мирились по сто раз нАдню...,
За то, что пели мы одни песни,
И за весёлые, наши, свадьбы...

Налей браток мне до краев, водки,
Чтоб полыхнул в Душе пожар- страстью,
Пусть нынче в море уплывут лодки,
Что снаряжали мы навстречу, счастью...