Раскинулся вечный простор

Лариса Павлович
1. Раскинулся вечный простор,
Синеет блестящая гладь,
Мы выключим здесь свой мотор,
И к морю пойдем подышать,

Оставим ненужные споры,
Кто прав из нас, кто виноват,
Смотри, как волнуется море,
И волны его говорят:

Пр: Что море волнуется раз,
Что море волнуется два,
Что море волнуется три,
Ты вновь через час посмотри!

2. Бурлящие волны ушли,
Осталась лишь ровная гладь,
Ведь море умеет прощать,
(Всю горечь и грусть забывать).

И я не сержусь на тебя,
Все ссоры забыв, не сержусь,
(Как море, умею прощать),
Как прежде, тебе улыбнусь.

Пр: Ведь сердце волнуется раз,
Ведь сердце волнуется два,
Ведь сердце волнуется три,
Ты вновь через час посмотри!