Обращение

Алексей Лукьянчиков
Я с тобой, как по минному полю.
Я с тобой, как по лезвию бритвы.
Что пенять, на свою, мне долю.
Про себя, читая молитвы.
Я к тебе, шаг за шагом, на встречу.
На твой взгляд, ко мне исподлобья.
Я тебе, никогда не перечу.
Я боюсь, своего многословья.
Я пишу эти строфы, на память.
Обращаюсь к тебе, монологом.
Но боюсь, что слова изранят.
Но боюсь, что станут предлогом.
Я душою своей, наизнанку.
Пред тобою, стою на коленях.
Дашь ли жизни, немного, подранку.
Ну развей же, мои сомненья.