Представь себе

Котов Дмитрий Андреевич
Представь себе нашел тебе замену:
Она умна, красива и чиста,
Она ещё не знает себе цену,
но Любит до беспамятства меня.
Представь себе нашел тебе замену:
Она со мной до самого конца,
А видела б ты только ее тело,
Аж думаю по поводу кольца.
Представь себе нашел тебе замену:
И свадьба наша пела до утра,
Она меня поймала на измене,
Но к счастью извинила дурака.
Представь себе нашел тебе замену:
У нас два сына крепкая семья,
Но никогда простить себя не смею
За то, что на нее менял тебя.